Konto löschen
Möchtest du dein Konto löschen?
Hier kannst du die Löschung deines Kontos in der TrainBack App beantragen. Ich lösche dein Konto und alle zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätige dir die Löschung per E-Mail.
Das wird gelöscht
- Dein Konto mit Name und E-Mail-Adresse
- Deine Zuordnung zu Verein und Mannschaft
- Deine zugewiesenen und erledigten Übungen
- Von dir erstellte Übungen inklusive Videos und Fotos
Gut zu wissen
Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Daten, die ich aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden bis zum Ablauf dieser Fristen gesperrt und danach gelöscht.
Fragen? Schreib an info@trainback.de
